- дрожжи, вызывающие порчу
- Makarov: spoilage yeast (пищевого продукта)
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
ДРОЖЖИ — сборная группа грибов, не имеющих типичного мицелия и существующих в виде отд. почкующихся или делящихся клеток и их колонии. Известно ок. 500 видов, относящихся к трём классам аскомицетам, базидиомицетам и дейтеро мицетам. Клетки Д.… … Биологический энциклопедический словарь
dried active yeast — активные сушеные дрожжи spoilage yeast дрожжи, вызывающие порчу active dry yeast активные сушеные дрожжи dried live yeast активные сушеные дрожжи heat resistant yeast теплостойкие дрожжи yeast flocculence хлопьевидность дрожжей … English-Russian travelling dictionary
Сульфитация — в пищевой промышленности, Консервирование плодов и овощей с помощью сернистого ангидрида SO2, сернистой кислоты H2SO3, а также гидросульфита (бисульфита) натрия NaHSO3. Сульфиты в концентрациях 0,1 0,2% (по массе) в кислой среде… … Большая советская энциклопедия
Квашение капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> … Энциклопедия инвестора
СТЕРИЛИЗАЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов